palavras ao vento

joguei as palavras pro alto

o ventilador de teto

levou-as pra longe

a janela estava aberta

não sobrou uma

nem uma letra sobrou

depois de certo tempo,

levantei-me, fui conferir

apenas o “A”,

que de mim não desistiu,

agarrou-se ao peitoril

com dificuldade

coloquei-o pra cima,

rápido,

a primeira letra do meu nome

estava cansado e arfante

mas ficou me olhando

e sorriu...

Rio, 28/04/2008