CONSCIÊNCIA TRANQÜILA
Como é bom estar feliz
E a consciência tranqüila ter
Saber que nada de ruim fez
E já nem sabe o que é sofrer.
Feliz de quem pode assim estar
E nas estradas da vida caminhar
Com a cabeça sempre erguida
Até na hora de deitar.
Não importa o que dizem
Segue teu caminho em paz
Deixe que as palavras sequem
E ferir não seja capaz.
Acredita que Deus é amor
E que nada vai te atingir
Te envolve na boa energia
E procura tua vida seguir.
Rosinha Barroso
29/04/2008