SOU FILHA...
Sou filha da terra
Sou natureza
Que rege o mundo
Que traz a vida
Iluminando os dias.
Terra minha
Terra nossa
Terra de todos nós.
Sou filha do mundo
Sou vida
Que rege
Que traz
Energia a todos nós.
Sou paixão
Que encanta a vida
Enamorando a todos nós!