ESTAR CONTIGO
Estar contigo é tão doce momento
Tão místico e tão miraculoso
E assim procuro sempre um novo invento...
Renova-se o minuto em grande gozo
Estar contigo Musa – meu intento –
Cada emoção par’alma traz repouso...
Por isso quero sempre estar contigo!
Ah sim... no Paraíso ou no Perigo...
29/04/08