UM ENCONTRO ACONTECEU...
Em raios incandescentes
Rápido como estrela cadente
Você me tomou e me amou
Jorrou em mim seus segredos
Levou dali os meus medos
Me fez tremer em seus braços
E também tremeu nos meus
Num beijo selamos o encontro
Eternizamos o momento
Nos olhamos por um segundo
Você me deu o seu mundo
E eu lhe mostrei o meu
Feliz deixei que chegasse
A minha vida tomasse
Em flautas, liras e harpas
Os céus se abriram
Pra receber nosso amor
Numa noite de estrelas
E eu dancei pra você
Com Baco brindamos o vinho
Num tilintar de cristal
Aos sons de violinos
Fez-se um belo recital
De amor e de poesia
De busca e saciedade
De se amar com vontade
Sem mentiras ou verdades
Sem noção de bem ou mal
Apenas dois seres amantes
Que nessa busca errante
Um encontro aconteceu...
Vitória/ES – Em 28/04/08 -