Aqui é meu lugar
Vivo aqui
Porque aqui
Existe paz
Busco a natureza
Feita de tanta beleza
O mar me seduz
Caminho descalça
Sinto a areia molhada
Me dá impressão
De liberdade
Por um momento
Sinto que tenho asas
Como os pássaros
Olho pro céu
É tão azul
Sinto serenidade
Por um instante
Sinto felicidade
De poder
Falar com Deus
Agradecer
Tanta alegria
Que invade meu ser
Como é bom
Esse cheirinho
Do sal,do mar
Adoro tudo isso
Me fortalece
Me dá enrgias
Pra viver meu dia a dia
Anjo da poesia