LA POESIA DE LA VIDA

LA POESIA DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Desde la concepción,

no existe explicación

para el milagro de la existencia,

y de eso precisamos tener consciencia...

Desde nuestra fecundación,

toda nuestra formación,

cuando comienza a tener vida el corazón,

no carece de explicación...

Basta saber que nacemos,

crecemos, vivimos y morimos...

Siempre resta la duda,

sobre como se origina la vida...

Existe entre el óvulo y el esperma,

la mágica conjunción,

mas eso no explica nuestro desenvolvimiento,

y consecuente formación...

Y el cerebro? Siempre sin total conocimiento,

misterioso, dándonos alegría y padecimiento...

La vida... para que intentar explicarla?

Vamos apenas vivirla, gozarla,

y bien aprovecharla,

en cuanto estemos en este pasaje,

pues después seguiremos en otro viaje,

de la cual ninguno volvió para contar como fue...

Debe ser un lugar muy bonito...

Cuando yo vaya, intentaré contar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2008
Código do texto: T965290
Classificação de conteúdo: seguro