Sorri

Sorri, olha a manhã acordou

hoje nada acontece

ele há dias assim

em que nada acontece

Não tenhas medo

Nem dúvidas

É apenas mais uma manhã

de um dia...

que logo, vai morrer

Gosto de ti,... sorri

A manhã já vai alta, e, tu...

Tu, és a particula desta manhã

onde o tempo passa

Devagar

Sem dúvidas

Nem medos

Porque por ti, a manhã acontece

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 28/04/2008
Código do texto: T965218