Vibre com a vida!!!!!!

Vibre com a vida!

Pinte uma tela colorida

Sonhe!

Enfeite-se de raios de sol

Ou então de pingos de chuva...

Deixe-se despentear pelo vento

Ande descalça,pise na terra!

Coma uma fruta colhida no pé

Sente-se no chão...

Aprecie a delícia da simplicidade

Sentirá dentro de si

A paz da felicidade!

Não se menospreze

Sinta-se especial,valorize-se!

Ame! Mesmo que te deixem triste...

Vai passar... Sempre passa...

Somos filhos de Deus

Que nos deu tanta coisa boa e ainda dá...

Nos deu um coração

Com o qual podemos demonstrar emoção

A emoção do amor e da amizade

O poder de tornar a vida vibrante

E nos deu fé o que torna possível

Acreditar Nele e em nós mesmos

Renascer apesar das tristezas

Dúvidas e incertezas...

Ame-se!

Preserve-se!

Alimente sua alma com sonhos...

Mentalize e acredite...

E fará acontecer...