Metralhar!!!

Temos olhos para ver

Ouvidos para escutar

Mãos para tocar

E boca para falarrrrrrrrrrr

E vamos lá metralhar rsssssss

Diga bom dia ou boa tarde

Oi como vai? Tudo bem?

Não nego um sorriso

Nem uma boa prosa a ninguém!

Metralho daqui,metralho dali

Pausa pra uma aguinha

Pra refrescar a goelinha rssssss

Só não vale fofocar e a vida de alguém prejudicar

Metralhar coisas boas

Fazer uma gracinha com a vida

Parar e relaxar...

Metralhar e metralhar...

Quem não quiser escutar

Só tapar os ouvidos e sair

Pegue seu banquinho e saia de fininho...

Mas se na rodinha quiser entrar

Além de escutar

Vai ter que metralhar metralhar metralhar!!!!