I AM FREE!!!!!

A chuva que cai e me molha

Também me liberta

De um amor que não soube viver

De um amor doentio

Que não consigo esquecer

A chuva lava minha alma

Me tras de volta a calma

Feliz, saio dançando

Como na canção “singing in the rain”

Dando um swing

Saltito

A chuva me libertou

Meu coração se abriu

Meu corpo está molhado

Meu coração liberto

De peito aberto

Enfrento a chuva

Que agora cai suave

E cai em meu rosto

A tempestade já passou

Vivenciei  relâmpagos

Fui atingida por raios

Trovões me ensurdeceram

Raios me cegaram

Agora a chuva mais calma, me acalma

E assim...molhada, mas livre

Eu sigo andando pra frente

Lá longe o sol se mostra

E junto dele o arco-íris se forma

Pra colorir minha vida com novas cores

Quem sabe novos amores

Por que não experimentar novos sabores

A chuva que me molhou

Também molhou meu corpo

E delineia minhas curvas insinuantes

Que se mostram na transparência molhada

E me sinto sedutora

Pronta pra conquistar novo amor

Enfim...I am free!!!!!!!

 

Vitória/ES – Em 26/04/08 -