ADOÇANTE DE EMOÇÃO
Para adoçar
Sua emoção
Primeiro passo
É abrir o coração.
Abra portas e janelas
Deixe entrar ventilação
Irrigando cada artéria
Aumentando a pulsação.
Remova todo pedaço
De gesso que o engessava
Com passagem livre
Vai rever o que pensava.
Tudo é possível
Ser dito e feito
Desde que seja real
Sinceridade surte efeito.
Não é vergonhoso
Dizer palavras bonitas
Alegra a quem escuta
Não traz sensações esquisitas.
Quando se trata de amor
De querer bem, gostar...
Não deve haver barreiras
é só amar... amar!!!