MOTO...
ANDAR DE MOTO E TER LIBERDADE
DEIXAR O VENTO BATER NO ROSTO
E CURTIR A VIDA RAPIDAMENTE.
COMO SE FOSSE UM METEORO.
DIRIGINDO ENTRE AS RUAS
RESPEITANDO AS NORMAS DO TRÂNSITO
E SEGUINDO EM FRENTE
SENDO LEVADA PELA BRISA DO VENTO
QUE BATE VAGAROSAMENTE
SOBRE OS MEUS CABELOS.