Feliz em viver

Feliz em viver

A obra de tuas mãos

Exemplo a seguir

Desde que o coração

Informe para onde ir.

Viva sorrindo.

Enaltecendo o positivo

Sempre indo

Em caminho festivo.

Tudo te pertence

Basta cultivar

Na vida se vence

Escolhendo AMAR.

Ame então

O dia raiando

A flor em botão

Os pássaros cantando.

O rio correndo

Ás árvore ao vento

O mel escorrendo

A lucidez do pensamento.

São inúmeros motivos

Para se agradecer

O amor é o objetivo

De um feliz viver.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 27/04/2008
Código do texto: T964351