VIVA A LIBERDADE!

Se o meu coração fosse um cavalo selvagem;

nenhuma Amazona o iria domesticar.

Mas nem por isso ando por aí,

vivendo de forma vulgar.

Se o meu coração fosse um pássaro;

nenhuma gaiola o iria aprisionar.

Mas nem por isso ando por aí,

fazendo alguém por mim chorar.

Bendita seja a liberdade d'alma

que nos permite viajar

pelos caminhos da inspiração,

procurando sempre auxiliar.

Viva a sua liberdade;

mas com responsabilidade.

Na nossa Estrada de Damasco;

cada um sabe qual é a sua verdade!