Que vida boaaaaaaaaaaaaa!!!!

Domingo de sol...

Logo cedo ir a missa

Ficar em paz....

Passar pela praça

Encontrar pessoas queridas

Abraçar,prosear...

Ir a padaria

Tomar um cafezinho...

Proseando mais um pouquinho rsssss

Entrar na quitanda

E lá mais pessoas queridas!

Entre os legumes e as verduras

Mais prosa e alegria pura...rssssssss

Que vida boaaaaaaaaa!!!

Simplesmente sair por aí

Retribuir cumprimentos e sorrir...

Gente simples que gosta de conversar

Que demonstram carinho por nos encontrar

Dizem sem medo que estavam com saudade

Me faz ter certeza que sempre existirá amizade!

@@@@@@@@@@@@@

Hoje meu coração está sorrindo...rssssssssssssssssssss