A EMOÇÃO
A emoção não se reprime
Nem precisamos sufocar
Flui tão naturalmente...
Bom de sentir e de soltar.
A emoção de um olhar
De uma pessoa querida
Passa uma vibração...
Até de uma desconhecida.
A emoção de um sorriso
Irradiando um rosto amigo
Tipo um alvorecer dengoso
Em pleno dia de domingo.
A emoção de um abraço
Ah, abraço bom demais
Um coladinho ao outro
Esquecer esse momento, jamais.