SURURU NA CIDADE
Quando chega a noitinha
No barzinho da esquina,
Vem chegando à moçada,
E do som do violão,
Sai um chorinho gostoso.
Depois entra o acordeon
Pra ficar mais animado,
E o povo vem chegando,
E assim aquela festa,
Vai até de madrugada!
Não importa que amanhã
Tenham que ir trabalhar,
O que importa é que hoje,
Dancem até o sol raiar!
Nesse arrasta pé,
Tem gente de toda idade,
Que esquece a dor no joelho,
E até a dor de corno!
É vida nova que começa,
Venham todos pra bailar,
Pois a nossa alegria,
É aqui que pode estar.
Por isso que toda noite,
Vamos todos dançar,
E´o sururu na cidade,
Que anima aquele bar!
There Válio – 09-01-08