O DESABROCHAR DA VIDA
Numa noite de outubro
Uma jovem mãe nasceu
Ao desabrochar a vida
Daquela coisinha linda
A filha que Deus lhe deu
Tão pequenina era eu
Coisa minúscula assim
Cabelos tão pretos
Caídos na testa
Como ficaram todos!
Fizeram uma grande festa
E a minha mãezinha tão boba
Era muito jovem ainda
Não sabia que era o dia
Que o mundo viria uma vida
Que bonequinha! Dizia:
A menina quando via
Da palma da mão me conduzia
Toda orgulhosa a minha avó
E assim eu fui crescendo
Tão grande ainda não sou
Mas dentro de mim vem nascendo
Frutos de um grande amor
E hoje renasce em mim a vida
Como o desabrochar