APRENDENDO...
Nada sei...
Vou aprendendo
Tentando acertar
Vou errando.
Aprendo com erros
Nunca nada saberei
Certo, errado é relativo
Depende do ângulo, eu sei.
Enquanto a vida
Me levar...
E o tempo permitir
Estarei querendo acertar.
Não na loto
Nem na sena
Nunca joguei...
Que pena!?
Não saberia
O que fazer
Com tanta grana
Melhor esquecer.
Riqueza só de amigos
Saúde, paz, amor...
Material acaba
Sentimento desabrocha feito flor.