Neste lugar

Neste lugar

O azul do mar

A grandeza do amar.

Neste lugar

Juntos à natureza

Alegria em pureza.

Neste lugar

Morada da felicidade

Harmonia e simplicidade.

Neste lugar

Na areia,

A escrita

Se apaga.

Neste lugar

O amor

Prevalece,

Fortalece,

Enobrece.

Neste lugar

Se acorda

Com o sol,

Se adormece

Com as estrelas.

PS>>> Para e por Joseph, sempre, amor de minhas vidas.

Obrigada por estarmos no paraíso!

Te amo

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 25/04/2008
Código do texto: T962030