Felicidade...Este é o meu nome.

O meu nome é Felicidade

busco o amor no meu peito

trago o sorriso no meu rosto

o olhar reluzente nos meus olhos.

Corro de porta em porta

não me canso de bater

insistir em entrar na tua alma

sem nunca desistir de tentar.

Trago no meu belo regaço

um belo ramo de rosas

todas vermelhas e com amor

para eu teu corpo perfumar.

Na minha mala eu trago amor

lembranças de grandes alegrias

como fotos já guardadas

no arquivo da vossa vida.

Trago memorias bem arejadas

com manhãs a renascer

mando embora as neblinas

deixando o sol a aquecer.

Na noitinha trago a bela lua

com o seu manto cheio de estrelas

recheio a nossa cama de amor

para só poderes me ter.

Felicidade é o meu nome

uns dizem que não tem graça

outros nunca cansam de a chamar

pois o amor nunca se farta...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/04/2008
Código do texto: T961492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.