Ser feliz,amar e viver!

Mais um dia que amanhece...

Graças a Deus!

Está lindo e ensolarado

Mas eu estaria feliz mesmo que estivesse nublado...

A cada dia que nasce

Temos uma nova chance de viver plenamente

De repensar atitudes

De escolher caminhos e meditar...

Quem sabe apenas tirar uns momentos

E ficar na varanda tomando um café...

Olhar para o céu...

Poder notar as aves bem cedinho

Algumas levando alimento aos seus filhotinhos...

É tão lindo ver o amor até nessas pequenas criaturas

Que seja o instinto talvez,não sei...

Ou pode ser o mistério que os leva a sobreviver

A voar mesmo com chuva

Mesmo contra o vento forte...

Tão lindo quanto um novo amanhecer

É nossa capacidade de renascer

Ser feliz,amar e viver!

@@@@@@@@@@@@

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/04/2008
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T961257
Classificação de conteúdo: seguro