MENINO REI

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Acorda menino rei

Vem um novo dia nos abraçar

Despertar no amanhecer

Derramando luz no teu universo,

Para que versos sejam soprados em teu nome...

E assim possamos nesta luz nos banhar

De energias necessárias, para um novo caminhar...

Vem ser o menino sol

Que depois de luas encantadas...

Adormeceu... Depois de beijá-la em despedida...

Vem... Traz tua abundância embevecida do infinito de Deus...

Nesses braços de amor sejamos envolvidos

Após adormecermos no colo amante da noite!...

Tua luz aquece vidas

Aflora primaveras

Testemunha estações

Inflama corações

Ascendem chamas esquecidas

De meros desejos da alma...

Menino rei

Vem bater nas ondas do mar

E tremular na beleza do horizonte...

Num olhar maravilhado da bondade de Deus

Que nos doa sem nada exigir

Tamanha sensação de esplendor!

Abre-nos está cortina de raios iluminados

Sobre o palco da vida... Embriagando-nos do fascínio

Desta paisagem de quimeras... Num cenário mágico

De vibrações positivas fartas de energias para um novo dia!...

Até que no poente

Esgotado de êxtase se despeça

E com a menina lua durma abraçada em sonhos

De uma linda poesia sobre o amanhecer

De um menino sol que no amanhã vai nascer...

Em 25 de abril de 2008