O CADERNO

Você que me acompanha

O tempo inteiro

Caderno meu amigo

Meu fiel escudeiro.

Páginas em branco

Sempre a me oferecer

Desenvolver a imaginação

Pra em você escrever.

Em ti ponho toda

A minha pura emoção

Coisas reais e fictícias

Fruto de minha imaginação.

E assim caminhamos

Juntos: eu e tu, tu e eu

Registrando emoções

Encantando a quem te leu.

Te faço um pedido:

Nunca saia de perto de mim

Aquece minha alma e coração

Não havia sido feliz assim.