HOJE

Hoje é um dia diferente,

todas as coisas

então a meu favor.

Me sinto bem,

me sinto especial.

É como se o amor

vivesse em mim.

É como se tudo

fosse felicidade,

dentro da minha

capacidade de ver

e fazer as coisas acontecerem.

Sou importante

quando me valorizo.

Hoje tenho

todas as coisas que preciso,

pra ser feliz . . .