A GENTE SE VÊ, MINHA FLOR! 


A gente se vê por aí, minha flor,

Por  esquinas e praças

De cara fechada ou dando gargalhadas....

 

Ou no lago afastado, ou em cima de um morro

Perto do longe, longe do nada

Falando alto, pedindo mais... nada...

 

A gente se vê por aí, minha flor,

Então a gente se perde por todos os lugares

Por todos os chãos e altares...

 

E nos encontramos no silêncio da lua

Com a brisa da praia no rosto

E o ar da colina em nossa pele nua...

 

A gente se vê, minha flor, pode ter certeza

Mesmo que demore, sabemos que sim

Que eu sei que é por você e que é por mim...

 

E assim mesmo longe sei onde quero estar

Sabemos onde é o lugar e quando é o tempo

Mas vou esperar, e você vai esperar...

 

A gente se vê por aí, minha grande flor

Mesmo que de dia, mesmo que de noite

Com a felicidade das flores e sem a dor...

 

E quando menos esperar estaremos juntos

Do jeito que você queria e desejava

Do jeito que eu pedia e esperava...