APÓS O TEU ABRAÇO

Aguardei uma resposta a este recado.

Ontem fiz de tudo para estar ao teu lado.

Teu coração Era do gelo, hoje não mais

amor selvagem ainda se faz.

Bom! Bom foi aí estar

apesar de ficar daqui pra lá.

Ao chegar achei que não querias me receber.

Por tudo que passa no coração.

Eu lhe pedirei, nunca faça isso não.

Eu sempre observo o que está a acontecer.

Mais uma vez mexi com teu coração.

Vi o modo com que o Cd ... segurou.

Com as duas mãos levou-o ao peito

um leve respiro profundo

me pareceu por alguns segundos

ser a melhor coisa do mundo.

Nem tudo é perfeito,

senti a tua emoção.

O teu silêncio consegui decifrar,

será que conseguiu o meu?

Apenas diga-me sim.

O teu silêncio falou pra mim,

porque tem que ser assim ?

Mesmo que não venhas confessar,

sei que estás a me amar.

Sinto que estás apaixonada,

e não me fazes mal,

neste amor doce com sal.

Como laço, quero sentir-me em teus braços,

e nos teus beijos aliviar-me do cansaço

após o teu abraço.

Rs t ..... 01 de Outubro de 2007 02:30