AMAR E POETAR

AMAR E POETAR

Marcial Salaverry

Assim poetando,

poetando e sonhando,

sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

poetamos que estamos amando,

estamos amando poetar...

Amando poetar no DIA DA POESIA,

Dia da Poesia, que para um poeta,

poeta que é poeta,é todo e qualquer dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2008
Código do texto: T959524
Classificação de conteúdo: seguro