“UM MUNDO DE POESIAS”.

             

 

Nuanças enchem os meus olhos

Com cantos e encantos mil...

Águas azuis que me molho

Encobre-me um céu cor de anil.

 

Cascatas em branco véu

Coqueirais vento os balança,

Um mar que se junta ao céu

Até onde meu olhar alcança.

 

O sol que banha o mundo

Respeitando fusos-horário,

Com suas horas e seus segundos

Em diferentes cenários.

 

A lua vem com as estrelas

Com o seu clarão feito o dia,

Poetas tentam entendê-las

Ao compor sua poesia.