AMOR DE RESEDÁ
Nadir Silveira Dias
É janeiro em outro espelho,
São duas almas que se miram.
E são outras e as mesmas
extremosas,
escumilhas,
resedá,
(lagerstroemia indica L.,
ou lagerstroemia chinensis,
da família das Litráceas).
Que tanto, tanto se lhe dá,
É a nossa amada, bela e felizmente
comuníssima
Extremosa, sim senhor!
Belos olhos para ver belas flores
é apenas o que precisais,
falou e disse o Senhor
inspirador do TRENSURB I, II ou III,
Seja no Sul,
no Sudeste, ou
Centro-Oeste,
nos Mares do Norte ou
nos Mares do Sul,
pois no fim e sempre
fica mesmo tudo azul!!!
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br