PARA SENTIRME FELIZ

PARA SENTIRME FELIZ

Marcial Salaverry

Para sentirme feliz ,

me basta con apreciar la naturaleza

sintiendo toda su belleza...

El canto de los pájaros oír

sentir en sus trinados,

todos mis anhelos...

La belleza de la vida yo la encuentro

en el suave murmullo de un riachuelo,

en el sordo ruído de una cascata...

en la lucha de los peces en la pecera

en la suave belleza de las flores silvestres

en la alegría de los monos en sus evoluciones

todo tocando nuestras emociones

todo eso viene a confirmar,

y muy bien a señalar

que toda esa belleza,

toda la alegria de la naturaleza

es simplemente la presencia de DIOS.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2008
Código do texto: T958078
Classificação de conteúdo: seguro