Hoje vesti felicidade
Hoje vesti felicidade
sinto a luz
a calmaria
a tranquilidade
alegre do mundo.
Hoje vesti felicidade
Um novo dia leva-me
em profunda sintonia
ao perfume dos sorrisos.
Hoje vesti felicidade
nas baladas tocadas à beira mar
ternos acordes,
sonho em mil cores
pureza de um dia.
Hoje vesti felicidade
em paz
na brancura da alma
por tempo indeterminado...