RAIANDO-ME!

A sua existência,

A sua determinação.

Fizeram-me ser

A sua constante alegria,

A sua reprodução em atuação.

Em sua homenagem

Ao nosso amor declarado

Num cantarolar de emoção,

Simplesmente te encontro

Raiando em meu coração.

Raiando-me,

Você tem a minha alma poética,

Versos desta apaixonada romântica.

Você sempre será a minha razão,

A minha interminável inspiração.

A sua vida brilha em meus versos,

Raiando num exímio sentimento

Já despertado em meu coração.

A vida desta poetisa

Precisa de seu constante raiar.

Raiando-me, você me faz versejar...

Continue raiando como sol,

Cheio de calor e desejos;

Dando o toque final de nossos anseios.

21.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!