Aproveite a vida

Aproveite a vida

A vida é um presente

A temos de graça

Portanto, siga em frente.

Pense firme. Faça!

Não há nada a perder

A tome para si; confisque.

Acredite no seu poder

Vá à luta. Se arrisque!

Nosso tempo é curto

Porque não aproveitar?!

Se apodere desse surto

Permita-se brilhar

Caso haja fracasso

Não será calamidade

Apenas mais um passo

Pra se ter felicidade.

Regra é tolice

Padrão fixado

Que se torna crendice

Inibe o desejado

Estamos aqui pra vencer

Em constante evolução

O potencial está em você

Escute o coração.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 22/04/2008
Código do texto: T957010