Gratidão
Edson Gonçalves Ferreira
Em casa, minha mãe ensinava muito
Com palavras poucas, mas fortes
Achava amizade tesouro verdadeiro
E como parentes bem próximos
Valorizava todos os que tocavam seu coração
Foi com ela e com meu pai que aprendi
Amor humano nunca é demais
ùnico bem que carregamos até Deus.
Divinópólis, 13.06.99