PAZ E ALEGRIA!
Meu coração, se eoncotra feliz
Agora que tem você lá morando
Por você não ser espaçoso,
Ainda sobra lugar p'ra muitos
Um amor assim, legal
Não nos toma como refém
Até nos dar liberdade
Para sermos ainda mais gente
Não quero amor possessivo
Que me tome a liberdade
Quero um amor salutar
Que me dê felicidade
Quero paz, quero alegria
Quero amor sem fantasia
Quero viver de verdade
O amor à cada dia
Pra isso me dou por inteira
Não lhe faço restrições
Me entrego p'ra você
Ser tua me faz tão bem!