RIR SEM LIMITE.

Rir da vida insana.

Rir do que já foi...

Rir do que já poderia ter sido.

Rir do que a vida nos presenteia.

Rir do sol a cada alvorecer.

Rir da alma desnuda.

Rir do que nos parece sem noção.

Rir da liberdade camuflada.

Rir do conteúdo sem inspiração.

Rir do que a imagem tenta transparecer.

Rir do que muitos se fazem de cegos.

Rir da hipocrisia dos infelizes.

Rir, apenas rir sem limite,

Com a satisfação da missão cumprida.

Rir dos que pensam que sabem.

Rir do controle que nos aprisiona.

Rir da vida que escolhemos.

Rir do destino que cultivamos.

Apenas a vontade louca de rir.

Rir ao amar, ou pelo menos tentar.

Rir pelo que você conquista.

Rir e vibrar por tudo insignificante.

Ria desta vida maluca!

21.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!