BRINCANDO DE RIMAR.

Imensa solidão

Despedaça o coração.

Vem a negação

Grande lamentação.

Aquele sofrimento

Causou a quietude.

Um novo sentimento

Nascendo a felicidade.

Nossa paixão

Minha emoção.

Sua fascinação

Nossa atração.

O impossível amor

A insuportável dor.

O meu choro

O soluço...

Aquele seu abraço

O único beijo

Aflorou o desejo.

A brincadeira rimada

A poetisa inspirada

A parábola versejada.

16.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!