Bom dia
Flor do amanhecer
Es a flor
Mais linda de se ver
Seu perfume
Que pela manha
Penetra em nosso ser
É o mais doce
De se sentir
Flor do amanhecer
Que desponta
Junto com o sol
Com o calor do dia
Pra trazer
Teu perfume
Teu carinho
Para meu
Espírito
Aquecer
O linda flor
Do amanhecer
Que me desperta
E me enche de prazer
Dando brilho
E calor ao meu dia
E me enchendo
De alegria
Por todo o meu dia