NÃO MAIS SÓ
Hoje estava tão só
Mas recebi um telefonema
Era você a me dizer
Que resolveu seu problema.
Estavas prestes a chegar
A alegria me preencheu
Quis correr, pular, gritar...
Novo dia amanheceu.
Seus olhos trazendo a luz
Que iluminam os dias meus
Teu sorriso que acalenta
Meus sonhos aos teus.
Quis com flores presentear
O homem mais vil...
Mostrando a beleza da vida
Neste belo dia azul anil.