INDEFINÍVEL

Poesia é a arte

de definir o indefinível.

De explicar o inexplicável,

de dar nova direção

ao rumo a seguir.

Poesia é dizer tudo com rimas,

é acreditar na matemática

das letras, que em português

se soletra amor.

Poesia é o encanto mágico

que sempre se justifica,

onde tudo flui naturalmente

sem forçar.

Poesia é gostar, é querer, é amar.

Poesia é fazer ginástica

com os pensamentos,

é jogar beijos ao vento,

é sempre confiar.

Que todos os amores

um dia serão lindas flores,

nesse jardim íntimo do sonhar.

A poesia simplesmente está no ar . . .