ARTE DOS BEIJOS.

Beijos

Ardidos

Mordidos.

Amorosos

Melosos

Apaixonados.

Beijos

Ofegantes

Delirantes.

Arrebatadores

Sonhadores.

Beijos

Carinhosos

Afetuosos

Deliciosos.

Beijos

Inspiradores

Encantadores.

Maravilhosos

Primorosos.

Beijos

Românticos

Fantásticos.

Poéticos

Graciosos!

Beijos meus, graciosos!

16.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

(13 de abril – Dia Mundial do Beijo).