Vou ofertar.

Vou ofertar.

Acordei tão inspirada

Que a todos vou contar...

Com uma louca vontade

De muita coisa ofertar.

Vou ofertar uma rosa

Para uma mulher sofrida,

E sei que meu gesto simples

Transformará sua vida.

Ofertarei os sorrisos

Que traduzem alegria

E sei que farei feliz

Quem estiver entristecida.

Profetizarei vitórias

Ao que padece, doente

Tendo a certeza de que será,

Sarado de corpo e mente.

E nessa satisfação plena

De poder oferecer

Algo de bom e sincero

È tudo o que mais quero.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 18/04/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T952202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.