QUE BELEZA!!!
Que coisa bela
De se ver
O pôr do sol
Num entardecer.
Que bela tarde
Lembra um rapaz
De pele morena
Jeito sagaz.
Aprecio a tarde
Enquanto se vai
Mais um dia se foi
E não volta jamais.
Outras tardes virão
Sempre com sabor
Bastante especial
Tardes de amor.
De calor
De frescor
De encantamento
De furor.