JARDIM


Quem me dera ser jardim
Um éden ou um oásis de beleza e suavidade
De harmonia de cores
Ouvindo o murmúrio do seu crescimeto
morada de fadas e duendes
Meu jardim de amor ternura e louvor
Meu encantamento de luminosidade
onde os aromas virão apenas dos corações puros
de quem os frequenta
e onde a vida é pura
vem dá-me a tua mão
eu te levarei a esse lugar
para que nunca deixe de ser jardim da felicidade
                  t,ta
                 18-04-08
                    20.35

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/04/2008
Código do texto: T951740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.