PRIMAVERAS

Como é gostoso sentir,

o orvalho cair

sobre o rosto

e descobrir que a vida

é feita de primaveras.

Que podemos simplesmente

deixar as coisas acontecerem,

sem nos magoar e assim

abraçar com alegria

todas as oportunidades.

Sem querer de mais, nem de menos,

apenas viver o tempo,

que o tempo nos dá.

Um sorriso pra nos alegrar

e vários beijos pra namorar

e por maior que seja,

essa loucura de ser feliz.

Seja louco, seja capaz de amar sempre.

Busque lá no fundo de você

o seu mundo e depois,

desabroche como as flores,

sobre todos os amores

que você viver . . .