Hoje eu só quero ser feliz!

Escrevo para emanar energias positivas para você que veio até aqui

Apesar de saber que o combustível da poesia é a melancolia,

Essa arma eu não uso mais não.

Hoje eu só quero gritar de felicidade

Rir até dar câimbra no maxilar

Quero andar na chuva

Dançar na frente do espelho

Mergulhar no mar

Beijar o meu amor

Abraçar todo mundo que passar

Pular até doer os joelhos

Hoje eu só quero ser muito feliz!

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 18/04/2008
Código do texto: T951170