FILHOS E FILHAS DO SILÊNCIO

Mãos que falam...

Mãos que evangelizam...

Sinais que traduzem o sentido da vida...

Olhos e corações atentos captam

o que Deus lhes quer dizer

por meio de seus intérpretes humanos...

Nada escutam como nós escutamos;

Mas, tudo compreendem,

como nós compreendemos

porque Deus se faz ouvir

de maneira diferente.

São mãos e Coração Sagrado

que falam e comunicam

Sua graça e o Seu Amor...

E assim,

a alegria do Senhor se faz presente

em corpos e mentes de surdos mudos...

Filhos e filhas do silêncio...

Porque os ouvidos da alma,

atentos para tudo ouvir e entender,

não precisam de sons,

mas das moções do Espírito Santo

que lhes dar a experimentar e viver a salvação

da mesmo forma como nós a vivemos

e experimentamos...

Então,

compreensão aguçada...

Sede e fome de Deus saciadas...

São os prodígios do Senhor a se multiplicar,

nestes filhos e filhas queridos,

amados e protegidos...

Pelo silêncio divino,

que lhes é salutar.

A alma de quem não pode ouvir

os sons naturais como nós;

Ouve muito mais do que nós...

Porque Deus sempre fala no Silêncio...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 18/04/2008
Código do texto: T951126
Classificação de conteúdo: seguro