*OUTONO*


OUTONO E SUAS MÁGICAS
E COLORIDAS FOLHAS.

O VENTO SOPRA DIFERENTE
BATE O FRIOZINHO NA PORTA.

A NOITE FICA MAIS QUIETA...
MAIS POÉTICA.

O SERENO TRAZ A PAZ QUE
IRÁ DAR LUGAR AO ORVALHO
AO AMANHECER.

MINHA ESTAÇÃO PREDILETA
POIS NELA VI O MUNDO PELA
PRIMEIRA VEZ.